设为主页   工作邮箱   客户端下载  
 
   
返回首页 >>
切实履行全面从严治党的政治责任市纪委召开半年工作总结会
青岛市纪委监察局网站 2016-07-22 09:29:50 

    7月21日下午,市纪委在市级机关会议中心召开半年工作总结会,总结上半年工作,研究部署下半年工作任务。市委常委、市纪委书记刘子玉主持会议并讲话。

    刘子玉指出,今年以来,全市各级纪检监察机关在省纪委和市委的坚强领导下,认真贯彻落实中央和省委、市委党风廉政建设和反腐败工作决策部署,切实履行全面从严治党的政治责任,严肃监督执纪问责,精神面貌明显改观,工作职责定位更加明确,工作落实力度进一步加大,工作质量水平持续提高,履职尽责能力不断增强,各项工作取得明显成效,保持了惩治腐败的高压态势。

    刘子玉强调,要认真总结经验,认清形势、找准差距,进一步加大工作力度。要加压鼓劲、提质增效,坚持标准高、要求严、作风实、工作细,在思想上、作风上、行动上紧起来,推进任务全面落实。要严明政治纪律,加强对政治纪律执行情况的监督检查,以“零容忍”的态度正风肃纪,努力营造风清气正的换届环境;要继续深化“小官贪腐”专项整治工作,切实解决群众身边的不正之风和腐败问题,驰而不息纠正“四风”;要加强纪律审查工作,抓好党内法规制度的学习宣传和贯彻执行。要盯紧目标任务,创新理念思路、制度机制、方式方法,增强工作的内生动力。要加强思想武装、组织建设、作风建设和纪律建设,严明纪律,严格管理,努力建设一支忠诚干净担当的执纪铁军,以更加坚定的信念履行好党章赋予的神圣职责,不断把我市党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察局
技术支持:青岛新闻网