返回首页>
市文化市场行政执法局组织处级以上领导干部
参观反腐倡廉警示教育基地
    发布时间:2018-05-04

    作为开展“三严三实”专题教育的一项重要内容,5月27日下午,市文化市场行政执法局30多名处级以上领导干部在局党组书记、局长徐增敏同志的带领下,来到了青岛市警示教育基地,接受警示教育,进一步提高党员领导干部的拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。

    在青岛警示教育基地,党员领导干部通过观看党中央反腐倡廉部署、市委市政府廉政建设要求、腐败分子堕落历程和腐败分子耻辱墙等展板以及观看专题电教片,党员领导干部切实感受到了强烈的震撼和警示,深刻认识到腐败给党的事业、社会和家庭带来的危害,进一步提高了廉洁从政的自觉性和坚定性。

    通过参观,党员领导干部进一步加深了对犯罪危害性的认识,为牢固树立拒腐防变的思想道德防线,开展好“三严三实”专题教育奠定了基础。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1