返回首页>
青岛市商务局举办“三严三实”专题教育党课
    发布时间:2018-05-04

    5月28日,青岛市商务局党委举办“三严三实”专题教育党课。局党委书记、局长马卫刚为全局党员干部上了一堂深刻而生动的党课,局机关全体党员干部和局属单位中层以上党员干部参加。

    马卫刚同志在党课中从中华优秀传统文化和中国共产党优良传统的角度深入分析了“三严三实”的理论价值、实践意义和丰富内涵;剖析了个别党员干部在理想信念、组织纪律观念、创新精神等方面存在的“不严不实”问题。也对全局“三严三实”专题教育进行了再动员、再部署。

    马卫刚同志要求,全局党员干部要认真按照“三严三实”要求,准确把握“严”和“实”两个着力点,着力查找思想和作风上“不严不实”的问题,对准靶子、找准穴位,有的放矢地解决问题。努力通过专题教育,使全体党员干部做到“六个带头、六个自觉”。即:带头学习政治理论,自觉做坚定理想信念的表率;带头践行党的宗旨,自觉做密切联系群众的表率;带头落实中央八项规定,自觉做遵规守纪的表率;带头讲诚信、重品行,自觉做为人处世的表率;带头落实党风廉政建设的“两个责任”,自觉做清正廉洁的表率;带头创新创业、真抓实干,自觉做推动商务发展的表率。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1