返回首页>
青岛水务海润集团开展学习党课活动
强化从严治党
    发布时间:2018-05-04

    为深化党风廉政建设,全面落实党委抓好党风廉政建设的主体责任,海润集团党委近日结合“三严三实”专题教育,组织开展了“唤醒党章党规意识”学习党章活动,全面加强从严治党。

    一是党课主题突出,紧扣廉政要求。海润集团以各级党委为单位,组织科级以上党员干部集中上了一堂题为《“唤醒党章党规意识”学习党章》的党课,由各分公司党委、党支部书记主讲,教育引导广大的党员干部重温党章、认真学习党章、严格遵守党章、贯彻落实党章,提升领导干部的政治纪律意识和规矩意识。

    二是学习成效明显,助推企业发展。本次活动,共计120余名党员领导干部参加了此次党课学习,提交学习心得体会100余篇.通过学习党课、撰写心得,进一步强化了党员干部自身党性修养。集团公司党委要求各级领导干部要切实把党章的要求融入到生产、管理、服务等各个环节,用纪律和规矩时时刻刻对照自己、要求自己,使自己在纪律和规矩约束下干事, 切实将政治优势转化为企业发展优势。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1