返回首页>
市统计局举办全市统计系统党支部书记党建
暨落实廉政主体责任培训班
    发布时间:2018-05-04

    5月29日,市统计局举办了全市统计系统党支部书记党建暨落实党风廉政建设主体责任培训班集中培训。通过培训,切实提高党支部履职能力、提升全市统计系统党建暨党风廉政建设水平。

    于春涛副局长在讲话中指出,近年来,统计系统党支部书记和分管领导,团结带领党员干部,努力拼搏,勤奋工作,开拓进取,为统计发展作出了积极贡献。为加强党支部建设,做了大量卓有实效地工作,取得了显著成绩,积累了宝贵经验。王政堂主任围绕落实党风廉政建设主体责任和贯彻党的基层工作条例,从四个方面入手,结合实际,做了生动详实的学习辅导。

    大家认为,局党组安排的党支部书记培训,非常及时和必要。一定要结合培训班学习,进一步学习习近平总书记系列讲话精神和党的十八届三中、四中全会精神,不断提高工作水平,努力把党的建设各项要求,落到实际工作中,以实际行动,把支部建设做得更好更富成效,努力为建设现代化服务型统计提供坚实保障。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1