返回首页>
市文化市场行政执法局举办“三严三实” 专题教育党课
    发布时间:2018-05-04

    近日,青岛市文化市场行政执法局举办了“三严三实”专题教育党课,局党组书记、局长徐增敏同志为全局党员干部上了一堂题为《认真践行“三严三实”以过硬的作风履职尽责》的专题党课。徐增敏要求,全局党员干部要按照中央、省委和市委的部署,以高度的思想和行动自觉,扎扎实实开展好“三严三实”专题教育。要以“三严三实”专题教育为契机,进一步加强队伍建设,深入开展队伍建设年活动。

    徐增敏强调:全局党员干部一定要深入学习贯彻中央和省、市委的部署要求,真抓严抓、抓紧抓实,确保“三严三实”专题教育扎实有效推进。一要担起责任。局党组要切实负起责任,局领导和处长、处级干部要带好头、当标杆、做示范。二要从严要求。要真正体现“严”和“实”的精神,以严促深入、以严求实效。三要问题导向。要把问题意识、问题导向贯穿专题教育的全过程,聚焦问题、对准问题,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点。四要注重实效。专题教育要始终坚持围绕大局、服务大局,与做好当前文化市场领域监管执法各项工作结合起来,做到专题教育与日常工作有机整合、相互促进,两手抓、两不误。

    徐增敏最后强调,要通过开展“三严三实”专题教育,进一步加强我局干部队伍建设,全面提升能力素质,提升全局的创新力、凝聚力和战斗力,为更好地履职尽责,确保文化安全,推动文化发展繁荣奠定坚实的基础。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1