返回首页>
市食品药品监管局举办“三严三实”专题党课
    发布时间:2018-05-04

    为贯彻落实中央全面从严治党要求,巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续推进党的思想政治建设和作风建设,按照青岛市委统一安排,5月18日,党组书记、局长孙利国以《践行”三严三实”,打造忠诚干净担当的干部队伍》为题,给全局党员干部上了一堂深刻而生动的党课。这也标志着市局“三严三实”专题教育活动正式启动。

    孙局长在党课中联系工作实际,对“三严三实”的时代内涵和重要意义进行了阐述,深刻分析了当前食品药品监管工作面临的形势和存在的问题,对践行“三严三实”提出了要求。他指出,要“严”字当头、“实”字托底,把握“三严三实”的内涵要求,在做人和做事方面都要坦坦荡荡、扎扎实实;要保持清醒、深入查摆,对“不严不实”的问题,要坚持边学边查边改,制定制度,立好规矩,落实具体责任,把问题整改打到痛处、抓到深处,真正使规矩成为不能碰的高压线。

    孙局长强调,全局党员干部要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实增强责任感和使命感,要内化于心、外化于行,在实际工作中认真践行“三严三实”,尚实干、勇作为、敢担当,努力建设一支对党忠诚、个人干净、敢于担当的监管队伍,为保障全市人民群众饮食用药安全做出应有的贡献。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1