返回首页>
市安全监管局认真组织收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会
    发布时间:2018-05-04

    为全面深入贯彻十八届六中全会精神,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,坚定不移推进从严治党,安监局党组高度重视,在工作紧、任务重的情况下,合理调整工作,及时组织人员收听收看中央宣讲团党的十八届六中全会精神报告会,全局共78人参加了报告会的收听收看。会后,张元升局长就深入贯彻报告会精神提出了具体要求:一是党组中心组和各党支部要尽快组织专题学习和研讨,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮,把思想和行动统一到全会精神上来。二是要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党中央决策部署贯彻落实好,以优异成绩迎接党的十九大召开。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1