返回首页>
市国土资源房管局纪检监察系统认真学习贯彻《准则》《条例》
    发布时间:2018-05-04

    为组织做好十八届六中全会精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》两部党内法规的学习贯彻,青岛市国土资源和房屋管理局纪委高度重视,第一时间下发通知,要求各级纪检监察机构要学习好《准则》和《条例》。要把学习贯彻《准则》《条例》作为一项重大政治任务,纳入“两学一做”学习教育,深刻理解领会科学内涵;要执行好《准则》和《条例》的基本要求。要与打造忠诚、干净、担当的纪检干部队伍相结合。

    《通知》下发后,各单位迅速兴起学习贯彻全会精神和两部党内法规的学习热潮。积极开展了多种形式、多种载体的学习宣传贯彻活动,有的举行专题会议、支部会议等形式,有的采取集中学习、个人自学、讨论交流相结合的全方位学习方式,确保学习取得实实在在的效果。学习中,全体纪检监察干部一致表示,坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,一定要把《准则》和《条例》内化于心、外化于行,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,立足工作岗位,聚焦监督执纪问责,深入贯彻局党委近期提出的“九项要求”( 突出三个导向,强化三种意识,守住三条底线),不断开创国土资源和房屋管理工作新局面。

    下一步,将进一步全面深入学习好、贯彻执行好两部党内法规,不断提高监督执纪问责的能力和水平。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1