返回首页>
青岛中院党组集体学习《准则》《条例》
    发布时间:2018-05-04

    近日,青岛中院召开党组会议,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。会上,党组书记、代理院长李方民带领全体党组成员原原本本地学习了习近平总书记关于《准则》和《条例》的说明。党组副书记、副院长江敦斌带领大家学习了《准则》和《条例》。

    党组书记、代理院长李方民就全面准确把握《准则》基本精神和《条例》基本要求,抓好学习落实,提出三点要求:一是要深刻认识学习贯彻《准则》和《条例》的重大意义,特别是对法院工作的指导和重大意义,要把学习十八届六中全会精神和学习《准则》、《条例》作为当前首要政治任务,不断提升全市法院党的建设和各项工作水平。二是要全面系统地进行学习,原原本本研读《准则》和《条例》,掌握精神实质,做到真学、真懂、真用,发挥好导向和示范作用。三是要严格按照《准则》和《条例》的具体要求,加强自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。各党支部和广大党员、干警要认真学习领会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严守政治纪律和政治规矩,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,以党建带队建,为法院事业的发展提供有力保证。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1