返回首页>
市政府研究室召开党组(扩大)会议
传达学习中央和省、市纪委全会精神
    发布时间:2018-05-04

    日前,市政府研究室召开党组(扩大)会议,传达学习十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会和市纪委十一届八次全会精神,并举办贯彻全面从严治党专题培训班。

    会议强调,研究室要紧密结合自身工作实际,按照市委、市纪委部署,认真学习贯彻中央、省、市纪委全会精神。一是要认真学习,把握精神实质。要切实把握精神内涵,掌握方法要求,把思想认识统一到中央和省、市委对形势的判断与今后任务的部署上来。二是要绷紧思想防线,把纪律挺在前面。要加强执纪问责,首先是政治纪律。要彻底消除研究室不管钱、不管物,在防腐反腐方面容易导致的思想麻痹,把住节假日重要节点和用人用权等重要关口,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。三是要增强责任意识,层层传导压力。切实落实“一岗双责”,发挥以上率下表率作用,乘势而上,继续营造好研究室良好政治生态,凝心聚力,努力建设干净、担当的干部队伍,把创建省级文明单位和各项工作搞好,为青岛市经济社会发展做出新贡献。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1