返回首页>
平度:科学发展大讲堂第一讲 阐释长征精神与从严治党
    发布时间:2018-05-04

    3月21日下午,平度市2017年科学发展大讲堂第一讲,就邀请中国军事科学院研究员、博士生导师江英讲授《长征精神与从严治党》,宣传体现党和人民军队铁的纪律和优良传统作风的人物、事例,传承红色精神。平度市级领导班子成员,各镇(街道、开发区)领导班子成员,市委各部委和市直各部门领导班子成员参加会议。

    江英结合学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,从坚定共产主义信仰、坚持中国特色社会主义道路、践行群众路线、加强党的领导、增强大局意识、保持艰苦奋斗精神等方面全面阐释了长征精神的内涵与外延,同时深入探讨新形势、新常态下全面从严治党的重要性和紧迫性,为在下步工作中继承和弘扬长征精神、全面推进从严治党提供了重要遵循。

    平度市委副书记张海军主持报告会并强调,今年我市改革创新突破发展的任务繁重而艰巨,要以这次专题辅导报告会为契机,进一步大力弘扬长征精神,全面推进从严治党,为经济社会发展营造良好的政治生态。各级领导干部要牢固树立四个意识,坚决贯彻中央、省委和青岛市委的决策部署,不忘初心、砥砺前行,以时不我待的责任感、紧迫感,只争朝夕、埋头苦干、奋发有为,为加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市做出新的更大的贡献。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1