返回首页>
市纪委召开常委会(扩大)会议

传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神

    发布时间:2018-06-19

6月19日上午,市纪委召开常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话和省、市委有关会议精神,研究贯彻落实意见。会议要求,全市纪检监察机关要把学习宣传贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事,带着信仰、带着感情、带着责任,深入学习、深刻领会总书记重要讲话精神,奋力书写新时代青岛纪检监察工作新篇章。  

会议强调,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、饱含深情,对推动新时代山东和青岛发展具有战略性、全局性、根本性、长期性指导意义。各级纪检监察机关要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,在提高政治站位上走在前列,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,加强对总书记重要讲话和党的十九大精神、中央路线方针政策贯彻执行情况的监督检查。要在贯彻落实上走在前列,忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决贯彻稳中求进的工作总基调,切实履行监督首要职责,充分发挥合署办公优势,自觉践行忠诚干净担当,真正做到学思践悟、学以致用,努力实现新时代纪检监察工作的整体性提升。要在学深悟透上走在前列,努力在深学细研、营造氛围、激发干劲上下功夫,确保广大纪检监察干部学有所悟、学有所得,以更加昂扬的精神状态和严实深细的工作作风,推动各项工作再上新水平。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1