返回首页>
青岛市纪委常委会召开扩大会议

传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示和

在中央政治局会议、中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神

    发布时间:2018-07-06

7月6日,市纪委常委会召开扩大会议,传达学习习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示和在6月29日中央政治局会议、中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。市委常委、市纪委书记、监委主任刘子玉主持会议并讲话。

image.png

刘子玉指出,全市纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记对上合组织青岛峰会成功举办作出的重要指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。要与学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神有机结合,全面领会精神实质、把握丰富内涵,牢固树立“四个意识”,加强党对反腐败工作集中统一领导,聚焦党中央决策部署,聚焦推动我市各项事业实现高质量发展,精准把握形势政策,精准研判政治生态,精准践行“四种形态”,把“两个维护”根本政治任务落地落实落细。

image.png

刘子玉强调,党的政治建设是维护党团结统一、让党充满生机活力的重要保证,纪委监委作为政治机关,必须始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持把工作放在党的根本性建设这个大局中考量,进一步提高站位、明确重点、统筹力量、综合施策,不断提高党的政治建设水平。

刘子玉强调,要深刻认识发现培养选拔优秀年轻干部是加强领导班子和干部队伍建设的一项基础性工程,立足纪检监察工作职能,找准在加强年轻干部队伍建设中的定位,强化警示教育和纪律教育,加强常态化、近距离、可视化日常监督,激励干部担当作为,严把选人用人政治关、廉洁关、形象关。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号: 鲁ICP备09100375号-1