返回首页 >
全市供销合作社系统联动巡察完成进驻

按照市委巡察工作统一部署,自2021年1月上旬至2月上旬,我市组建7个巡察组分别对市供销社和西海岸新区、即墨区、城阳区、胶州市、平度市、莱西市供销社开展巡察(“回头看”)。截至2021年1月7日,各巡察组全部进驻被巡察单位开展巡察工作,全市供销合作社系统联动巡察全面展开。

巡察期间,为方便干部群众反映情况,各巡察组设立了举报电话、电子信箱等联系方式,并在被巡察单位驻地设置了举报信箱。

根据有关规定,巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人的问题以及与巡察工作有关的来信来电来访等。对其他与巡察工作无直接关系的信访问题,将按规定交有关部门处理。巡察组受理信访时间截止至2021年2月3日。

 

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号:鲁ICP备09100375号-1