返回首页 >
省纪委常委会会议学习贯彻十九届中央纪委五次全会精神

1月25日,省纪委召开常委会会议,传达学习十九届中央纪委五次全会精神,研究贯彻落实意见。省委常委、省纪委书记、省监委主任陈辐宽主持会议并讲话。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富发展,是推动全面从严治党向纵深发展的根本遵循,是深入推进纪检监察工作高质量发展的行动指南。全省纪检监察机关要把学习贯彻中央纪委五次全会精神作为重要政治任务,进一步提高政治站位,坚持从政治上看全面从严治党,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。聚焦“两个维护”强化政治监督,确保党中央重大决策部署、习近平总书记重要指示要求落地见效,有力保障“十四五”开好局、起好步。坚持严的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,锲而不舍纠治“四风”,持续整治群众身边腐败和作风问题。从严从实加强自身建设,努力建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。(记者 魏然)

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号:鲁ICP备09100375号-1