返回首页 >
市纪委常委会会议学习贯彻省纪委十一届六次全会精神

2月2日,市纪委召开常委会会议,传达学习省纪委十一届六次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任马立新主持会议并讲话。

会议认为,省纪委十一届六次全会全面贯彻习近平总书记重要讲话和中央纪委五次全会精神,充分肯定全省党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,深刻总结在推进全面从严治党实践中形成的认识,围绕以全面从严治党引领保障新时代现代化强省建设,提出“五个更加”的明确要求,对于当前和今后一个时期做好全省党风廉政建设和反腐败工作具有重要指导意义。

会议指出,全市纪检监察机关要把学习贯彻省纪委全会精神同学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央纪委全会精神结合起来,自觉把思想和行动统一到中央纪委、省纪委全会部署上来,坚决把全会部署的各项任务落实到位,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,以强有力的政治监督,为我市“十四五”建设开好局、起好步提供坚强保障。要从严从实加强自我监督约束,建设政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

 
版权所有:中共青岛市纪委 青岛市监察委员会
技术支持:青岛新闻网
网站备案/许可证号:鲁ICP备09100375号-1